вторник, 27 июля 2010 г.

Жарко, много людей комары.


На Ямайке почти каждый день звучат концерты, много фаерщиков, поэтому фаерят почти каждую ночь. На Нюшке прошло парочку вечеринок. В общем жизнь бурлит)))


Вот пожалуй три основных момента приносящих дискомфорт. Прошел довольно сильный шторм и часть палаток вынуждена была переместиться с пляжа в другие места. В во время шторма довольно сложно пройти в бухту как стороны Курортного так и Киногородка.

Очень много людей, машин, палаток. Море очень теплое около +27С, воздух днем 32-34, а несколько последних ночей весьма приятно прохладны +22 +24С.
В отсутствие ветра очень могут досаждать комары и мошки, поэтому всем кто собирается приехать конечно надо запастись благовониями и средствами от комаров.

3 комментария:

  1. Что ж, понятненько - благовония и средства от комаров...
    А вот в москве комар нынче поджарился видимо. Жил в двух местах, правда высоко - на 6 и 10 ом этажах, - комара нет...))Зато медузы появились в Москве-реке...http://news.rambler.ru/7162917/

    Гарь реально наползает на город, когда ветры "злые" с восточной стороны.... Для меня пожалуй это единственный дискомфорт, а к жаре как-то нормально приспособился - Бухта закалила!)))
    Жара конечно стоит уже почти Индийская...
    Днем из дома стараюсь не выбираться, а вечерами хорошо... Всем привет, надеюсь скоро увидимся)

    ОтветитьУдалить
  2. ну вот теперь и у нас поджарится комар)))

    ОтветитьУдалить

free counters Рейтинг блогов Рейтинг блогов